20:32 

Не сон, страшная реальность...

annikey

1985
Была ли это зима? Не знаю, но небо было затянуто облаками. Почему не запомнилось время года? Возможно из-за того, что стоя на полу, я видела в окне только небо, а деревья открывались моему взору, лишь, когда я вставала на кресло у окна, поднимаясь на носочки. Раздался звонок. Я знала, что это она. Ммм.. я счастлива! Мы будем играть, она будет рядом целых два дня. Она заходит в комнату, я решила спрятаться за кресло, ну как бы начать играть. Эх, прятки ее не воодушевили. Почему-то мелькнула мысль, что я люблю ее больше, чем она меня. И все же мы всегда вместе, это вроде как закон, иначе быть не может. Она смелая, да… не то, что я. И еще красивая, рядом с ней я всегда себя чувствовала серой мышкой. Но это меня не огорчало, я восхищалась и гордилась, что у меня она есть.

1991
Я в школе, собираю свой рюкзак. Противный мальчишка хватает мой пенал и убегает. Меня это не волнует, все равно ведь вернет.. ну или бросит где-нибудь и я подберу. А ее это возмутило, она догоняет мальчишку, колошматит его своими маленькими кулачками, отбирает пенал и отдает его мне. Да, чуть не забыла, вдогонку она плюет ему на спину. Больше он никогда не осмелился меня беспокоить. Моя милая, как же я тебя обожаю! Жаль, конечно, что тебе не нравилась моя школа, тебе было грустно, что твои друзья далеко. А я так счастлива! Правда мои друзья отошли на второй план, хотя зачем они мне, ведь ты рядом!

1995
Нам по 14-ть. Она так расцвела, а я все еще в стадии гадкого утенка. Впрочем, все это ерунда. Сейчас мы общаемся не так часто, у нас так мало общего.. И как не странно, мы близки, мы рассказывали друг другу самые сокровенные мысли, тайны. Как странно, она хотела быть отличной от всех, в этом наше самое большое различие… мне не важно похожа ли я на других или нет… мне важно что я живу… чувствую.. А ей хочется понять как жить правильно, сейчас и сразу..

2006
Нам уже по 25-ть.. Мы бываем у друг друга в гостях. Я знаю, что буду клевать носом завтра на работе, ведь сегодня мы проболтаем всю ночь. Жизнь стала сложнее и проще одновременно. Влюбляемся, разочаровываемся, пытаемся чего-то добиться в жизни.. и вроде все хорошо..

2008
Тебе всего 27, а ты ушла.. ушла навсегда. Я наверно никогда до конца не пойму, что же с тобой такое произошло, насколько тебе было плохо, что ты решила так поступить. Что произошло в твоей красивой и славной головке, что ты так страшно закончила свою жизнь??? Сейчас мне кажется, что я никогда не смирюсь с твоим решением… я знаю, ты не хотела причинять боль своим родным… но боль утраты, будто кусок сердца вырвали из груди, никогда не утихнет… лишь притупится со временем, сохраняя воспоминания о тебе моя любимая сестренка…

URL
Комментарии
2008-12-17 в 16:36 

Если хочешь помолиться - помолись мне.
Наткнулась на ваш дневник случайно. Не знаю, что это за запись, сон или правда, но так стало невыносимо тоскливо... Любим мы на такие истории со стороны смотреть. Как гиены. Или просто наслаждаемся тем, что тут можно пермотать пленку назад, а в жизни нет?.. Хм.

2008-12-20 в 21:09 

annikey
последняя запись не сон.. это о моей сестре, которой нет уже почти полгода. Тем хорош дневник, что все что не хочешь выливать на близких, возможно из боязни что не поймут или в чем-то боишься признаться или рассказать, можно выложить здесь. Ведь нужна такая необходимость, потребность, высказать... А вот радостью и счастьем делиться как раз хочется с реальными для тебя людьми.. вот и получается, что здесь все так мрачно и тоскливо.

URL
2008-12-23 в 11:25 

Если хочешь помолиться - помолись мне.
Самое жуткое, что может почувствовать и осознать человек - это ощущение безвозвратности. Когда уже ничего нельзя изменить, душа и сердце, в попытке подстроится под новую реальность, выворачиваются наизнанку. Такие моменты делят жизнь на "до" и "после". К чему все это говорю?.. Не мое, это дело, конечно, но запись сия так зацепила меня. Навеяло. Простите, если что-то не то сказала. Желаю вам цельной жизни. И чтобы поменьше было поводов писать в дневник.

2009-07-18 в 11:30 

я сочувствую вам. У меня ушла в небытиё лучшая подруга, ушла уже больше двух лет назад, ушла из за болезни, но так быстро и неожиданно...До сих пор ловлю себя на мысли, что надо бы зайти поговорить, поплакаться и просто посидеть вместе , а её уже нет...так тяжко это всё ,делить на *до* и *после*. Иногда машинально набираю номер её телефона и слышу в ответ голос её дочери, говорю с ней. а думаю о той , ушедшей от меня ...

2009-07-20 в 19:02 

Мама воспитала во мне истинную леди. Отец - доброго человека. Судьба - мстительную суку... Спасибо Им За Это!!!
Наткнулась на дневник по принципу "случайный". Запись вонзилась в сердце иглой. Искренне соболезную, хотя и говорят, что чужие не сопереживают.

2009-07-25 в 22:36 

annikey
Спасибо вам Vincent V , Ветруся за сочувствие. Недавно была годовщина смерти сестры, жизнь действительно поделилась на "до" и "после".

URL
2009-07-31 в 18:54 

Vincent V
Мама воспитала во мне истинную леди. Отец - доброго человека. Судьба - мстительную суку... Спасибо Им За Это!!!
annikey
Да, время бесполезный лекарь, увы...

   

Дневник annikey

главная